Приготовление:
Чтоб подготовить скорые малосольные огурцы, предварительно нужно их помыть, а потом сложить в ёмкость пригодного размера и залить на несколько часов прохладной воды. Каждый огурец разрезать вдоль на 4-6 элементов в зависимости от их размера и сложить в контейнер с крышкой. Если же такого нет, то - в обыкновенную кастрюлю. Каждый огурец разрезать вдоль на 4-6 элементов в зависимости от их размера и сложить в контейнер с крышкой. Если же такого нет, то - в обыкновенную кастрюлю. Пересыпать огурцы солью.
Потом добавить пропущенный через пресс чеснок и мелко нарезанную свежую зеленью. Рационально подойдет юный укроп. Накрыть контейнер крышкой и отлично потрясти, чтоб соль, зелень и чеснок равномернее распределись. Бросить при комнатной температуре на 20-30 минут и убрать в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на ночь. Скорые малосольные огурцы подавать к юный вареной картошке либо хоть какому альтернативному блюду по вашему вкусу. Приятного аппетита!