Тушеная баранина, интересные рецепты

Тушеная баранина, интересные рецепты


Тушеная баранина, интересные рецепты. Баранина – один из качественных источников белка. Он необходим спортсменам для мышечной массы набора, малышам для роста. В особенности небезопасен недочет белка в возрасте детском и пожилом. В особенности баранина полезна для парней– внутри нее содержатся природные стимуляторы тестостерона выработки. Другими словами, является она натуральным афродизиаком, разрешает возможность бесплодия понизить.


Ингредиенты

Состав:
1 кг. мяса,
2 кг. шпината,
5 перьев темно-зеленого лука,
120 г. сливочного масла,
2 ст. л. муки,
красный перец, соль,
петрушка, мята.

Приготовление:
Зачищенное от пленок и сухожилий, нарезанное на кусочки мясо тушить в половине цифры масла, через некое время посыпать молотым светло-красным перцем, влить 1 стакан воды и довести до полуготовности.

Добавить перебранный, промытый и нарубленный шпинат, 1 стакан жгучей воды, после этого доварить на медленном огне. Прибавить разведенную в прохладной воде муку и оставшееся масло. Через 5 минут снять с огня, посыпать рубленой зеленью петрушки и подавать к столу.
Вернуться назад