Баранина с горошком, рецепты от шеф повара

Баранина с горошком, рецепты от шеф повара


Баранина с горошком, рецепты от шеф повара. Баранина – один из качественных источников белка. Он необходим спортсменам для мышечной массы набора, малышам для роста. В особенности небезопасен недочет белка в возрасте детском и пожилом. В особенности баранина полезна для парней– внутри нее содержатся природные стимуляторы тестостерона выработки. Другими словами, является она натуральным афродизиаком, разрешает возможность бесплодия понизить.


Ингредиенты

Состав:
0,500 кг. мяса,
750 г. зеленоватого горошка,
1 ч. л. алого перца,
4 пера зеленоватого лука,
60 г. сливочного масла,
соль.
Приготовление:
Очищенный и нарубленный лук спассеровать с элементом масла, посыпать молотым красноватым перцем и смешать с зачищенным от пленок и сухожилий, нарезанным на кусочки мясом. Добавить 2 стакана жгучей воды и бросить на огне при ослабшем кипении в течение 10 минут.

Добавить очищенный горошек и оставшееся масло. Вынести на неторопливом огне при ослабшем кипении до готовности мяса, посолить и дать выпариться жидкости в течение 15 минут.
Вернуться назад