Баранина с зеленым луком, рецепты от шеф повара

Баранина с зеленым луком, рецепты от шеф повара


Баранина с зеленым луком, рецепты от шеф повара. Баранина – один из качественных источников белка. Он необходим спортсменам для мышечной массы набора, малышам для роста. В особенности небезопасен недочет белка в возрасте детском и пожилом. В особенности баранина полезна для парней– внутри нее содержатся природные стимуляторы тестостерона выработки. Другими словами, является она натуральным афродизиаком, разрешает возможность бесплодия понизить.


Ингредиенты

Состав:
500 г. баранины,
1 кг. зеленого лука,
2 ст. л. растительного масла,
соль, петрушка.

Приготовление:
Отделить от мяса жир, расположить в посуду, в будет которой готовиться блюдо, влить растительное масло и медленно нагревать. Мясо отделить от костей, отбить тяпкой и порезать на порционные кусочки. Расположить в разогретый жир и обжарить в течение 5 минут, после этого столько же времени тушить с мелко нарубленным луком.

Влить 1 стакан воды, посолить и довести на медленном огне до мягкости. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и выдержать под крышкой до подачи. Непринужденно перед подачей, при желании, добавить ломтик сливочного масла величиной с грецкий орешек.
Вернуться назад