Свинина с квашеной капустой, рецепты от шеф повара

Свинина с квашеной капустой, рецепты от шеф повара


Свинина с квашеной капустой, рецепты от шеф повара. В целом, в свинине содержится неограниченное количество белка, нужных для организма кислот и важного витамина В12. Ребра — не исключение. Мясо, которое присутствует на их, способно сделать работу сердечно-сосудистой системы лучше, повысить уровень гемоглобина в крови, укрепить мускулы и скелет, поднять настроение и нервную систему наладить.


Ингредиенты

Состав:
0,500 кг. свинины,
1,200 кг. сала,
1,200 кг. квашеной капусты,
2 ломтя хлеба, тмин.

Приготовление:
Нарезанное полосами сало залить 1/2 стакана капустного рассола и отварить в течение 10 минут, позднее что вытащить из отвара, в тот, что выложить нарезанное кусочками мясо и покрыть нашинкованной капустой. Прибавить сало, тмин и хлеб.

Придавить фарфоровой тарелкой и отварить на среднем огне в продолжение 1 часа. Снять тарелку, осмотрительно перемешать, вновь накрыть тарелкой и довести на медленном огне до мягкости обоих товаров. Сервировать с клецками.
Вернуться назад