Свиные котлеты, рецепты от шеф повара

Свиные котлеты, рецепты от шеф повара


Свиные котлеты, рецепты от шеф повара. В целом, в свинине содержится неограниченное количество белка, нужных для организма кислот и важного витамина В12. Ребра — не исключение. Мясо, которое присутствует на их, способно сделать работу сердечно-сосудистой системы лучше, повысить уровень гемоглобина в крови, укрепить мускулы и скелет, поднять настроение и нервную систему наладить.


Ингредиенты

Состав:
600 г. свинины,
по 1 ч. л. горчицы,
лимонного сока и томата-пюре,
1 головка репчатого лука,
2 зубчика чеснока,
1 ст. л. муки, темный перец,
соль, бульон по выбору.
Приготовление:
Мясо порезать на котлеты, отбить с обеих сторон, посолить и намазать растертым с маленьким числом томата-пюре, чесноком. пол стакана бульона довести до насыщенного кипения. Выложить в него котлеты и через 10 минут опрокинуть и покрыть слоем измельченного лука. Добавить пол стакана бульона, вливая его медленно сбоку. Накрыть крышкой и вынести на медленном огне в течение 20 минут, позднее, чтоб вытащить из сока.

В сок добавить муку и оставшийся томат-пюре, разведенные в малом числе прохладного бульона. Позднее закипания влить лимонный сок, посолить и поперчить по вкусу и снять с огня. Котлеты сервировать под соусом с гарниром из отварного риса или картофеля и соленьями.
Вернуться назад