Паприкаш из курицы, вторые вкусные блюда

Паприкаш из курицы, вторые вкусные блюда


Паприкаш из курицы, вторые вкусные блюда. Курятина содержит витамин В6, потому полезна для сердца, также не мало глютамина и белка, которые являются стимуляторами центральной нервной системы и организм укрепляют. В курином мясе также содержится витамин ниацин – лечащее средство для клеток нервных. Этот витамин поддерживает деятельность сердца, содержание холестерина регулирует и участвует в выработке сока желудочного.


Ингредиенты

Состав: 
500-600 г. филейчиков индейки,
5 ст. л. шашлычного соуса,
3 головки репчатого лука,
10 стручков перца,
200 г. сала,
2 ст. л. муки,
два яичка сваренных вкрутую,
петрушка, укроп, соль.
Приготовление:
Мясо порезать на порционные кусочки и посолить. Перец выпечь, очистить от кожицы, удалить семенную элемент и стволы тоже посолить. Сало порезать кубиками и перетопить. В образовавшийся жир расположить мясо и обжарить стремительно с обеих сторон. Вытащить и в том же жире тушить мелко нарезанный лук вместе с шашлычным соусом в продолжение 3 минут. Добавить мясо и затушить, добавляя понемногу жгучей воды.

Довести до полуготовности, прибавить разведенную в малом числе прохладной воды муку и соль по вкусу. Вынести еще 5 минут, состоятельно посыпать рубленой зеленью петрушки и укропа и снять с огня. При желании дозволено добавить 1 стручок острого перца и чеснок. При сервировке в любую тарелку положить чуть-чуть измельченных яиц и нарезанного стручкового перца, сверху расположить по 1 кусочку мяса и залить соусом. Раздельно подать жареный картофель.
Вернуться назад