Жюльен с курицей, вторые вкусные блюда

Жюльен с курицей, вторые вкусные блюда


Жюльен с курицей, вторые вкусные блюда. Курятина содержит витамин В6, потому полезна для сердца, также не мало глютамина и белка, которые являются стимуляторами центральной нервной системы и организм укрепляют. В курином мясе также содержится витамин ниацин – лечащее средство для клеток нервных. Этот витамин поддерживает деятельность сердца, содержание холестерина регулирует и участвует в выработке сока желудочного.


Ингредиенты

Состав:
300 г. филе курочки,
100 г. новых грибов,
80 г. сливочного масла,
1 стакан сметаны,
1 стакан майонеза,
40 г. тертого сыра,
четверть стакана кедровых орешков.
Приготовление:
Готовое филе курочки нарезать на кусочки, слегка обжарить и нашинковать соломкой. Грибы перебрать, помыть, отварить до полуготовности, после этого обжарить на растительном масле и тоже нашинковать соломкой. Курочку и грибы смешать, заправить сметаной, смешанной с майонезом, и прогреть на медленном огне 5 минут.

Кокотницы смазать сливочным маслом и заполнить приготовленной консистенцией. Сверху горкой насыпать тертый сыр. Поставить кокотницы в прочно прогретую духовку и запечь до образования румяной корочки. Когда жюльен будет готов, посыпать любую долю кедровыми орехами, украсить зеленью.


Вернуться назад