Картофель с рыбным салатом, вторые вкусные блюда. Картофель - чрезвычайно известный и всеми возлюбленный товар. Универсальность этого овоща разрешает применять его в самых различных блюдах, а богатство полезными характеристиками делает картофель незаменимым ассистентом в борьбе с многими недугами.
Картофель с рыбным салатом, вторые вкусные блюда
Ингредиенты
Состав:
5 картофелин,
200 г. консервированного тунца,
2 помидора, 50 г.
салатных листьев,
50 г. оливкового масла,
соль, молотый перец,
лимон для украшения.
5 картофелин,
200 г. консервированного тунца,
2 помидора, 50 г.
салатных листьев,
50 г. оливкового масла,
соль, молотый перец,
лимон для украшения.
Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, порезать кружками шириной 2-3 см, с поддержкой ложки вырезать сердцевину, измельчить.
Салатные листья порезать соломкой, помидоры - кубиками, перемешать, добавить измельченный картофель, посолить и поперчить по вкусу, заправить оливковым маслом.
Картофельные чашечки наполнить салатом, выложить на блюдо, украсить дольками лимона.