Голубцы с грибами, вторые вкусные блюда

Голубцы с грибами, вторые вкусные блюда


Голубцы с грибами, вторые вкусные блюда. Грибы ценятся как незаменимых аминокислот источник. В их не мало также витаминов (особенно группы В) и микроэлементов. При употреблении блюд грибных улучшается состояние волос и кожи, увеличивается иммунитет, нормализуются процессы обменные. Калорийность грибов невысока, но поскольку трудно перевариваемая еда эта, не стоит чаще 2-ух еженедельно их есть.


Ингредиенты

Состав:   
грибы - 100 г.
лук репчатый - 1 головка,
яичко вареное - 1 шт.
капуста белокочанная - 200 г.
масло растительное - 4 ст. ложки,
майонез - 6 ст. ложек,
соль - по вкусу.
Приготовление:
Капусту отварить, разобрать на листья, утолщения отбить. Лук и грибы нарубить, обжарить на масле, добавить рубленое яичко, посолить. На капустные листья выложить приготовленный фарш, сформовать голубцы, смазать их майонезом и запекать до готовности.
Вернуться назад