Куриные рулеты, популярные рецепты

Куриные рулеты, популярные рецепты


Куриные рулеты, популярные рецепты. Курятина содержит витамин В6, потому полезна для сердца, также не мало глютамина и белка, которые являются стимуляторами центральной нервной системы и организм укрепляют. В курином мясе также содержится витамин ниацин – лечащее средство для клеток нервных. Этот витамин поддерживает деятельность сердца, содержание холестерина регулирует и участвует в выработке сока желудочного.


Ингредиенты

Состав: 
500 г. филе курочки,
100 г. твердого сыра,
1 лук-порей,
1 красный перец,
100 г. бекона,
2 ст. ложки лимонного сока,
1 ст. ложка зерновой горчицы,
1 ст. ложка обычной горчицы,
соль, зелень и маслины для украшения.
Приготовление:
Филе курочки порезать поперек волокон, всякий ломтик слегка отбить. Посолить, поперчить, сбрызнуть растительным маслом и лимонным соком, и бросить мариноваться в холодильнике на 1 час. Белоснежную элемент лука-порея порезать тонкими кольцами, перец порезать соломкой. Прочный сыр натереть на маленькой терке, бекон порезать полосами.

На всякий ломтик мяса выложить лук, перец и посыпать тертым сыром. Завернуть мясо в облике рулетика, плотно обернуть полосой бекона. Выложить рулеты в форму для запекания. Смешать два облика горчицы и лимонный сок и смазать данной консистенцией весь рулетик. Послать форму с рулетами в духовку. Подготовленность формировать по румяной корочке. Рулетики украсить зеленью и маслинами.
Вернуться назад