Запеченная свинина, популярные рецепты. В целом, в свинине содержится неограниченное количество белка, нужных для организма кислот и важного витамина В12. Ребра — не исключение. Мясо, которое присутствует на их, способно сделать работу сердечно-сосудистой системы лучше, повысить уровень гемоглобина в крови, укрепить мускулы и скелет, поднять настроение и нервную систему наладить.
Запеченная свинина, популярные рецепты
Ингредиенты
Состав:
1 луковица,
150 г. сыра,
5 картофелин,
100 г. майонеза,
500 г. мякоти свинины,
1 ч. ложка столового уксуса,
темный молотый перец,
соль по вкусу и зелень.
1 луковица,
150 г. сыра,
5 картофелин,
100 г. майонеза,
500 г. мякоти свинины,
1 ч. ложка столового уксуса,
темный молотый перец,
соль по вкусу и зелень.
Свинину порезать соломкой, как на азу, положить в миску. Добавить очищенный, нарезанный полукольцами лук, посолить, поперчить, налить уксус и перемешать. Пока мясо маринуется, очистить картофель, порезать его брусочками и отварить в кипящей подсоленной воде в течение 6 минут.
В довольно крупную сковороду выложить мясо с луком вместе с жидкостью, в которой оно мариновалось, сверху положить слой картофеля и чуть-чуть посолить. Посыпать натертым на большой терке сыром, смазать майонезом. Запекать в духовке до происхождения золотистой корочки.