Холодные говяжьи ребрышки, популярные рецепты

Холодные говяжьи ребрышки, популярные рецепты


Холодные говяжьи ребрышки, популярные рецепты. При спокойном употреблении говядина сделать способна лучше работу системы сердечно-сосудистой. Вещества, в состав мяса входящие, укрепляют сосуды и стенки их, кровообращение нормализуют, содействуют также увеличению уровня в крови гемоглобина. При этом говядина способна регулировать холестерина уровень, выводя ненужный холестерин из организма путём естественным.


Ингредиенты

Состав:
овощи и зелень,
говяжьи ребрышки,
масло для жаренья,
соль и специи по вашему вкусу.

Приготовление:
С ребрышек снимаем избыток жира, удаляем сухожилия, перевязываем ниткой и обжариваем в жарочном шкафу возле 15 минут, ожидаем, пока мясо  утратит на срезе красный цвет. Далее мясо охлаждаем, нарезаем дюже тонкими ломтиками, слегка глазируем желе и украшаем корнишонами с маринованным лучком и веточками свежей зелени.
Вернуться назад