Картошка фри с рыбой, популярные блюда

Картошка фри с рыбой, популярные блюда


Картошка фри с рыбой, популярные блюда. Картофель - чрезвычайно известный и всеми возлюбленный товар. Универсальность этого овоща разрешает применять его в самых различных блюдах, а богатство полезными характеристиками делает картофель незаменимым ассистентом в борьбе с многими недугами.


Ингредиенты

Состав:
2 ст. л. муки,
1 яичный белок,
0,5 ст. л. паприки,
25 гр. кукурузной муки,
4 по 180 гр. филе пикши,
1,5 ст. л. оливкового масла,
85 гр. белоснежных хлебных крошек,
900 гр. картофеля нарезать на брусочки.
Приготовление:
Разогреваем духовку до 230°C. Добавляем картофель в кастрюлю с прохладной соленной водой, доводим до кипения, после этого сливаем. Кладем картофель на противень, побрызгаем оливковым маслом и скрупулезно перемешаем. Раскладываем картофель в один слой, посыпаем солью. Запекаем возле 30 минут, переворачиваем, до позолоченный корочки.

После этого приготовим рыбу. Смешаем хлебные крошки, кукурузную муку и паприку. Окунаем в консистенция рыбное филе, стряхиваем избыток и обваливаем в яичном белке, после этого вновь окунаем в консистенция с крошками. Укладываем рыбу на противень, после этого побрызгаем всякое филе маслом. Запекаем возле 15 минут до готовности. Подаем рыбу с картофелем.
Вернуться назад