Чахохбили из курицы, популярные блюда

Чахохбили из курицы, популярные блюда


Чахохбили из курицы, популярные блюда. Куриное мясо известный товар питания во всем мире. Пожалуй, только вегетарианцам не по душе ароматное мясо с хрустящей корочкой, запеченное с пряностями и соусами. И крупный плюс курятины в том, что она не только лишь вкусная, да и очень нужная. А приготовленная особенным методом подходит даже самым небольшим малышам и взрослым с различными заболеваниями.


Ингредиенты

Состав:
1 курочка,
зерна граната,
1 головка чеснока,
1 ствол лука-порея,
50 г. растительного масла,
200 мл. бордового сухого вина,
зелень, соль и специи по вашему вкусу.
Приготовление:
Курочку порезать маленькими кусочками. Дольки чеснока нашинковать пластинками, лук-порей - кольцами. Чеснок и лук-порей обжарить на масле на среднем огне 5 минут, после этого положить кусочки курочки и влить вино. Приправить по вкусу солью и специями, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности курочки. При подаче посыпать рубленой зеленью и зернами граната.

Вернуться назад