Чахохбили из курицы, популярные блюда. Куриное мясо известный товар питания во всем мире. Пожалуй, только вегетарианцам не по душе ароматное мясо с хрустящей корочкой, запеченное с пряностями и соусами. И крупный плюс курятины в том, что она не только лишь вкусная, да и очень нужная. А приготовленная особенным методом подходит даже самым небольшим малышам и взрослым с различными заболеваниями.
Чахохбили из курицы, популярные блюда
Ингредиенты
Состав:
1 курочка,
зерна граната,
1 головка чеснока,
1 ствол лука-порея,
50 г. растительного масла,
200 мл. бордового сухого вина,
зелень, соль и специи по вашему вкусу.
1 курочка,
зерна граната,
1 головка чеснока,
1 ствол лука-порея,
50 г. растительного масла,
200 мл. бордового сухого вина,
зелень, соль и специи по вашему вкусу.
Курочку порезать маленькими кусочками. Дольки чеснока нашинковать пластинками, лук-порей - кольцами. Чеснок и лук-порей обжарить на масле на среднем огне 5 минут, после этого положить кусочки курочки и влить вино. Приправить по вкусу солью и специями, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности курочки. При подаче посыпать рубленой зеленью и зернами граната.