Рубленые котлеты, популярные блюда. О пользе котлет можно судить также исходя из избранного мяса. Так, к примеру, биточки говяжьи состоятельны витамином В12, каллагеном, а котлеты из свинины хвастаться умеют высоким содержанием цинка и магния, которые содействуют улучшению сердца работы.
Рубленые котлеты, популярные блюда
Ингредиенты
Состав:
2 яичка,
2 луковицы,
30 г. маслин,
2 помидора,
500 г. телятины,
2 ст. ложки муки,
100 г. твердого сыра,
растительное масло для жаренья,
соль и темный молотый перец по вашему вкусу.
2 яичка,
2 луковицы,
30 г. маслин,
2 помидора,
500 г. телятины,
2 ст. ложки муки,
100 г. твердого сыра,
растительное масло для жаренья,
соль и темный молотый перец по вашему вкусу.
Телятину помыть, порезать маленькими кубиками, объединить с нашинкованным луком, взбитыми яичками, посолить, поперчить по вкусу и превосходно перемешать. Сформовать из получившейся массы котлеты.
Обвалять в муке и обжарить на растительном масле с 2-х сторон до образования румяной корочки, после этого запекать в духовке при средней температуре возле 15 минут. Помидоры порезать кружками, выложить на котлеты, посыпать тертым сыром и нарезанными кружочками маслинами. Запечь в духовке до образования золотистой корочки.