Яичница с грибами, популярные блюда. Грибы ценятся как незаменимых аминокислот источник. В их не мало также витаминов (особенно группы В) и микроэлементов. При употреблении блюд грибных улучшается состояние волос и кожи, увеличивается иммунитет, нормализуются процессы обменные. Калорийность грибов невысока, но поскольку трудноперевариваемая еда эта, не стоит чаще 2-ух еженедельно их есть.
Яичница с грибами, популярные блюда
Ингредиенты
Состав:
5 яиц,
1 помидор,
1 луковица,
150 г. карбоната,
100 г. шампиньонов,
40 г. сливочного масла,
соль, перец и зелень по вкусу.
5 яиц,
1 помидор,
1 луковица,
150 г. карбоната,
100 г. шампиньонов,
40 г. сливочного масла,
соль, перец и зелень по вкусу.
Грибы порезать кусками, обжарить вместе с луком. За 5 минут до готовности добавить нарезанный соломкой карбонат и помидор, нарезанный дольками.
Все вместе обжарить, по вкусу посолить, поперчить, выпустить по единому яичку, запечь в духовке. При подаче посыпать зеленью.