Приготовление рецепта:
Кусочек свинины посолить со всех сторон и поперчить. Если же кусочек толстый, то желанно сделать крепкий раствор соляной и мясу сделать инъекции шприцом одноразовым. Для приготовления дозволено использовать рукав для запекания особенный или для запекания пакеты или обычные пакеты толстые полиэтиленовые. В пакет положить листья лавровые и мясо. Полностью выпустить воздух из мешка, закрутить горловину и сильно завязать. Уложить во 2-й пакет, воздух выпустить и завязать его. На дно кастрюли тряпочку положить, чтоб не было при варке соприкосновения с дном кастрюли пакета. Положить на тряпочку с мясом пакеты и налить кипяточек. Закрыть крышкой кастрюлю и на огонь большой поставить.
Домашняя кухня вторые блюда - когда закипит вода, убавить огонь до минимума и на часа 4 оставить. Через это время огонь отключить. Оставить мясо остывать в кастрюле до комнатной температуры. Вытащить с мясом пакеты из остывшей воды, от капель обтереть, положить на ночь в холодильник. Для того, чтоб мясо было плотнее, его надобно положить прямо мешках в форму, придавить прессом сверху. Готовое прохладное мясо вытащить из пакетов. Сок мясной, в желе застывший, можно в других блюдах использовать. Мясо порезать на куски, подать на стол с горчицей.