Каша гречневая с мясом, в кулинарную книгу

Каша гречневая с мясом, в кулинарную книгу


Каша гречневая с мясом, в кулинарную книгу. Она приготавливается из крупы гречневой, популярное блюдо российской, украинской, белорусской и польской кухонь. Людям, которых иногда из строя выводят носовые кровотечения в взаимосвязи со слабостью стен сосудов кровеносных, следует включить в собственный рацион постоянное потребление из гречки блюд, и они со временем забудут о данной проблеме, поскольку гречка имеет свойства укреплять сосуды. Ещё гречка может значимо посодействовать людям, активно борющимся с ненужным весом либо тем, кто желает очистить собственный организм.

Ингредиенты

Состав:
500г лука
500 г мяса
500г гречки
1 небольшая морковь
масла 30г сливочного
соли 2 ч ложки, перца

Приготовление рецепта:
Домашняя кухня вторые блюда - мелко нарезать лук, морковку натереть на тёрке средней. Мясо порезать ломтиками и с овощами и перцем молотым перемешать. В горшок глиняный влить кипятка 0,5 стакана и мясо с овощами выложить. Закрыть крышкой горшок. Поставить в духовку холодную. Температуру на 220°C выставить. Тушить мясо приблизительно 1 час. Вынуть из духовки горшок, но её не отключать. Положить гречку промытую. Влить кипятка литра 1.5, сливочное масло и соль положить. Перемешать. Горшок вновь крышкой закрыть и в духовку поставить ещё на минут 30. Огонь отключить, но горшок оставить в духовке остывающей ещё на минут 20.

Вернуться назад