Куриные ножки с овощами, популярные блюда

Куриные ножки с овощами, популярные блюда


Куриные ножки с овощами, популярные блюда. Курятина содержит витамин В6, потому полезна для сердца, также не мало глютамина и белка, которые являются стимуляторами центральной нервной системы и организм укрепляют. В курином мясе также содержится витамин ниацин – лечащее средство для клеток нервных. Этот витамин поддерживает деятельность сердца, содержание холестерина регулирует и участвует в выработке сока желудочного.


Ингредиенты

Состав:
1 морковь,
1 луковица,
200 г. брокколи,
6 куриных ножек,
2 дольки чеснока,
2 ст. ложки соевого соуса,
соль и темный молотый перец по вкусу.
Приготовление:
Куриные ножки помыть, обсушить. Морковь порезать кружками, лук нашинковать полукольцами, брокколи разобрать на маленькие многоцветия. Овощи объединить, заправить соевым соусом.

Чеснок измельчить, натереть куриные ножки, посыпать солью и перцем. Овощи и куриные ножки выложить в рукав для запекания и поставить на 30 минут в подогретую до 200°С. духовку.
Вернуться назад