Куриное филе с грибами, популярные блюда. Курятина содержит витамин В6, потому полезна для сердца, также не мало глютамина и белка, которые являются стимуляторами центральной нервной системы и организм укрепляют. В курином мясе также содержится витамин ниацин – лечащее средство для клеток нервных. Этот витамин поддерживает деятельность сердца, содержание холестерина регулирует и участвует в выработке сока желудочного.
Куриное филе с грибами, популярные блюда
Ингредиенты
Состав:
1 белок,
2 куриных филе,
100 г. шампиньонов,
100 г. твердого сыра,
100 г. томатов чери,
растительное масло для жаренья,
темный и красный молотый перец,
соль по вашему вкусу.
1 белок,
2 куриных филе,
100 г. шампиньонов,
100 г. твердого сыра,
100 г. томатов чери,
растительное масло для жаренья,
темный и красный молотый перец,
соль по вашему вкусу.
Куриное филе помыть, обсушить, натереть солью и перцем. Обжарить с 2-х сторон до золотистого цвета, выложить на противень. Грибы порезать кусками, обжарить на растительном масле 2 мин.. Позднее добавить разрезанные на 4 элемента томаты чери и поджарить еще 2 мин, остудить.
Белок взбить с щепоткой соли, добавить грибы с томатами чери, опрятно перемешать. Сыр порезать кусками, выложить на куриное филе. Сверху выложить белок с грибами и томатами. Запекать в подогретой до 200°С. духовке до золотистого цвета.