Бекон тушеный с овощами, популярные блюда

Бекон тушеный с овощами, популярные блюда


Бекон тушеный с овощами, популярные блюда. Бекон – засоленный мясной товар, приобретенный в итоге специфичной откормки и содержания свиней. Представляет собой бок юный свиньи без нижних конечностей, позвонков, костей таза и грудины. Свинина, из которой делается бекон, включает в себя многие витамины, минералы и микроэлементы.


Ингредиенты

Состав:
100 г. бекона,
30 г. моркови,
1 ст. ложка муки,
30 г. репчатого лука,
50 г. сливочного масла,
красный молотый перец,
100 мл. белоснежного сухого вина,
соль и тимьян по вашему вкусу.
Приготовление:
Лук, морковь и бекон порезать маленькими кубиками, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить специи и вино, довести до кипения и выпаривать на медленном огне до половины размера.

Развести муку в малом числе воды и добавить к соусу, поварить 3 мин., чтобы соус загустел. По желанию дозволено добавить мелко рубленную зелень петрушки или кинзы.
Вернуться назад