Сердце тушеное с паприкой. популярные блюда

Сердце тушеное с паприкой. популярные блюда


Сердце тушеное с паприкой. популярные блюда. Говяжье сердечко содержит не мало белка, что делает его превосходным источником строительного материала для организма. Малышам, юношам и спортсменам, в особенности, тем, кто стремится к увеличению мышечной массы, лучше включить его в собственный рацион.


Ингредиенты

Состав:
50 г. репчатого лука,
темный молотый перец,
500 г. говяжьего сердца,
150 г. болгарского перца,
50 г. растительного масла,
150 мл. красноватого вина
соль и базилик по вашему вкусу.

Приготовление:
Сердечко зачистить и замочить в прохладной воде на 2 часа. После этого положить в прохладную воду, поставить на медленный огонь и варить 1,5 часа, за 30 минут до окончания варки посолить. Лук и болгарский перец нашинковать соломкой.

Сердечко порезать поперек тонкими кусками и обжарить вместе с овощами на растительном масле 10 минут. После этого переложить в сотейник и влить красноватое вино, тушить еще 30 минут, пока вино не выпарится на третья часть.
Вернуться назад