Жаркое из говядины, популярные блюда. При спокойном употреблении говядина сделать способна лучше работу системы сердечно-сосудистой. Вещества, в состав мяса входящие, укрепляют сосуды и стенки их, кровообращение нормализуют, содействуют также увеличению уровня в крови гемоглобина. При этом говядина способна регулировать холестерина уровень, выводя ненужный холестерин из организма путём естественным.
Жаркое из говядины, популярные блюда
Ингредиенты
Состав:
3 моркови,
2 луковицы,
2 лавровых листа,
3 ст. ложки сливок,
50 г. топленого масла,
1,5 кг. мякоти говядины,
1 ст. ложка пшеничной муки,
6 горошин душистого перца,
6 горошин белоснежного перца,
соль по вашему вкусу.
3 моркови,
2 луковицы,
2 лавровых листа,
3 ст. ложки сливок,
50 г. топленого масла,
1,5 кг. мякоти говядины,
1 ст. ложка пшеничной муки,
6 горошин душистого перца,
6 горошин белоснежного перца,
соль по вашему вкусу.
Говядину ополоснуть прохладной водой, обсушить полотенцем, слегка отбить, туго перевязать бечевкой так, чтобы кусочек сберегал форму, и обжарить в глубокой сковороде на прочно разогретом жире до образования румяной корочки. Лук и морковь очистить, разрезать напополам, положить на сковороду и обжарить вместе с мясом. После этого приправить солью, пряностями и влить маленькое число кипяточка.
Позднее этого поставить жаркое в заранее разогретую духовку и запекать, иногда поливая мясо образовавшимся соком и если будет необходимо добавлять жгучую воду. Готовое мясо выложить на тарелку. Оставшийся сок заправить мукой, сливками и довести до кипения. Приобретенным соусом полить жаркое. Подают это блюдо с томатной пастой или вареной белокочанной капустой и морковью.