Рис с ветчиной, популярные блюда

Рис с ветчиной, популярные блюда


Рис с ветчиной, популярные блюда. Рис является одним из рекордсменов посреди злаков по характеристикам полезным. Абсорбирующий эффект: он впитывает вредоносные составляющие разные, которые поступают в организм и выводит их методом естественным. Благодаря содержанию большому витаминов группы В рис содействует нервной системы укреплению, также совершенствует состояние кожи, волос и ногтей.


Ингредиенты

Состав:
1 яичко,
1 л. воды,
2 луковицы,
зеленый лук,
200 г. ветчины,
3 стакана риса,
вэйсу - по вкусу,
растительное масло,
соль по вашему вкусу.
Приготовление:
Рис помыть 3 раза, опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности при ослабшем кипении, отбросить на сито, дать стечь отвару, охладить. Лук и ветчину порезать маленькими кубиками, спассеровать на растительном масле 5 минут, ввести взбитое яичко и поджарить, беспрерывно помешивая, чтоб яичко загустело.
 
Добавить рис, приправить по вкусу солью и вэйсу, влить чуть-чуть рисового отвара, довести до кипения и прогреть на медленном огне под крышкой 2 минуты. При подаче украсить зеленоватым луком.
Вернуться назад