Куриные крылышки с кукурузой, популярные блюда

Куриные крылышки с кукурузой, популярные блюда


Куриные крылышки с кукурузой, популярные блюда. Курятина содержит витамин В6, потому полезна для сердца, также не мало глютамина и белка, которые являются стимуляторами центральной нервной системы и организм укрепляют. В курином мясе также содержится витамин ниацин – лечущее средство для клеток нервных. Этот витамин поддерживает деятельность сердца, содержание холестерина регулирует и участвует в выработке сока желудочного.


Ингредиенты

Состав:
3 ст. ложки меда,
растительное масло,
1 стручок острого перца,
зелень укропа и базилика,
500 г. куриных крылышек,
1 ст. ложка соевого соуса,
3 ст. ложки лимонного сока,
2 банки консервированной кукурузы,
душица и тмин по вашему вкусу.
Приготовление:
Куриные крылья помыть, обсушить, полить соевым соусом и лимонным соком, бросить мариноваться на 1,5 часа. Острый перец очистить от семян, порезать соломкой. На растительном масле обжарить до золотистого цвета куриные крылья. Добавить перец, поджарить еще 3 минуты.

Позднее положить кукурузу мед и оставшийся от маринования крылышек. Приправить специями и поджарить на среднем огне, пока соус не начнет густеть. При подаче посыпать обжаренным во фритюре укропом, украсить базиликом.
Вернуться назад