Свиные ребрышки с овощами, популярные блюда

Свиные ребрышки с овощами, популярные блюда


Свиные ребрышки с овощами, популярные блюда. В целом, в свинине содержится неограниченное количество белка, нужных для организма кислот и важного витамина В12. Ребра — не исключение. Мясо, которое присутствует на их, способно сделать работу сердечно-сосудистой системы лучше, повысить уровень гемоглобина в крови, укрепить мускулы и скелет, поднять настроение и нервную систему наладить.


Ингредиенты

Состав:
чеснок,
зеленый лук,
молотая паприка,
5 крепких помидоров,
1 кг. свиных ребрышек,
5 средних клубней картофеля,
5 початков молоденькой кукурузы,
5 крепких помидоров,
соль по вашему вкусу.
Приготовление: 
Ребрышки разрезать на кукурузы. Готовить, беспрерывно переворачивая, пока мясо не станет мягким. Картофель очистить, разрезать надвое, вымыть и обсушить, присолить.

Растительное масло разогреть, опустить в него картофель и поджарить до золотисто-каштанового оттенка. Помидоры разрезать напополам и также обжарить во фритюре. Подавать с зеленоватым луком.
Вернуться назад