Куриные ножки, готовим по домашнему

Куриные ножки, готовим по домашнему


Куриные ножки, готовим по домашнему. Куриное мясо известный товар питания во всем мире. Пожалуй, только вегетарианцам не по душе ароматное мясо с хрустящей корочкой, запеченное с пряностями и соусами. И крупный плюс курятины в том, что она не только лишь вкусная, да и очень нужная. А приготовленная особенным методом подходит даже самым небольшим малышам и взрослым с различными заболеваниями.


Ингредиенты

Состав:
1 пучок кинзы,
4 куриные ножки,
4 зубчика чеснока,
растительное масло,
2 стручка перца чили,
2 ст. ложки лимонного сока.
Приготовление:
Для приготовления соуса стручки чили мелко нарезать. Чеснок, кинзу надо измельчить. Все ингредиенты объединить, посолить, поперчить, добавить лимонный сок.

Куриные ножки промыть, натереть консистенцией, отогнув кожу, сверху смазать растительным маслом, бросить мариноваться на 2 часа. Куриные ножки поджарить на гриле в течение 35 минут.
Вернуться назад