Медальоны с балыком, готовим по домашнему

Медальоны с балыком, готовим по домашнему


Медальоны с балыком, готовим по домашнему. Балык свиной — это истинный деликатес, который не похожа ласковым и приятным вкусом, также замечательным мясным запахом. Именно из свинины выходит самое сочное и аппетитное вяленое мясо, которое имеет маленькую жировую прослойку.


Ингредиенты

Состав: 
молотый перец,
растительное масло,
пол ч. ложки паприки,
150 г. свиного бекона,
300 г. мякоти свинины,
100 г. копченого плавленого сыра,
соль по вашему вкусу.
Приготовление: 
Мякоть свинины помыть, обсушить, порезать кусками шириной 1 см, с помощью формы вырезать медальоны диаметром около 5 см. Медальоны посолить, поперчить, обжарить на растительном масле по 3 минуты с всех сторон, остудить. Балык порезать тонкими кусками. Сыр натереть на маленькой терке, посыпать паприкой, перемешать.

На пол медальона выложить по 1 ч. ложке сыра, накрыть оставшимися медальонами. Обернуть медальоны кусками балыка, закрепить древесными шпажками, посыпать оставшимся сыром. Переложить на смазанный маслом противень, запекать в духовке при 250 градусов около 15 минут.
Вернуться назад