Мясо с грибным соусом, готовим по домашнему

Мясо с грибным соусом, готовим по домашнему


Мясо с грибным соусом, готовим по домашнему. Грибы  ценятся как незаменимых аминокислот источник. В их не мало также витаминов (особенно группы В) и микроэлементов. При употреблении блюд грибных улучшается состояние волос и кожи, увеличивается иммунитет, нормализуются процессы обменные. Калорийность  грибов  невысока, но поскольку трудноперевариваемая еда эта, не стоит чаще 2-ух еженедельно их есть.


Ингредиенты

Состав:
соль,
перец,
600 г. свинины,
растительное масло.

Соус: 
соль,
перец,
2 луковицы,
200 мл. сливок 15%,
1 ч. ложка крахмала,
немного сушеных белых грибов.
Приготовление:
Грибочки замочить в воде, они должны стать мягкими. Позднее проварить возле 10 мин. охладить. Лук, грибочки разрезать довольно маленькими кубиками. Мясо порезать на порционные ломтики, посыпать солью, перцем. Сковородку намазать растительным маслом и нагреть. Положить мясо и обжаривать на малом огне несколько мин. опрокинуть и зажарить с другого бока.

На небольшой сковородке, пока подготавливается мясо, необходимо сделать соус. Лук и грибочки зажарить до прозрачности и мягкости лука, посыпать солью и перцем. Крахмал растворить в сливках, залить в сковородку к грибам. Готовим соус до густоты массы. Мясо обливаем приготовленным соусом.
Вернуться назад