Жареные бараньи ребра, готовим по домашнему

Жареные бараньи ребра, готовим по домашнему


Жареные бараньи ребра, готовим по домашнему. Бараньи ребра употребляются в еду в большей степени в вареном и тушеном облике. Ограниченность в выборе метода кулинарной обработки обоснована специфичными органолептическими характеристиками данного облика баранины. Он характеризуется более высоким содержанием костных и жировых тканей.


Ингредиенты

Состав:
1 лимон,
4 лучин,
хмели-сунели,
2 кг. бараньи ребра,
темный молотый перец,
красный молотый перец,
соль по вашему вкусу.
Приготовление: 
Бараньи ребра нарезаем на порционные кусочки. Натрем их черным помолотым перцем и травами хмели-сунели. Далее кладем в кастрюлю, насыпаем чуть-чуть бордового сушеного перца. Лук нарезаем кольцами и добавим в кастрюлю с мясом.

На все это добавим сок 1-го лимона и хорошо смешаем. После этого ребрышки необходимо посолить. Далее их выкладываем на сетку, обжариваем на раскаленных углях примерно 15 минут.
Вернуться назад