Телятина тушеная. готовим по домашнему. Самое вкусное и недешевое мясо – это мясо юных молочных телят, их вскармливают только молоком. Цвет мяса бледно-бледно розовый, фактически белоснежный, аромат чрезвычайно ласковый, а на ощупь телятина жесткая и бархатистая. Самое высококачественное мясо молочных телят делается во Франции, Британии и Голландии..
Телятина тушеная. готовим по домашнему
Ингредиенты
Состав:
приправы,
1 лук-порей,
2 баклажана,
растительное масло,
1 ст. томатного сока,
700 гр. телятины на ребре,
соль и перец по вашему вкусу.
приправы,
1 лук-порей,
2 баклажана,
растительное масло,
1 ст. томатного сока,
700 гр. телятины на ребре,
соль и перец по вашему вкусу.
Мясо нарезаем, обжариваем до позолоченной корочки, перекладываем в кастрюлю, заливаем маленьким числом воды, доводим до кипения, снимаем пену, создадим маленький огонь, накроем крышкой, тушим 1,5 часа до полного приготовления мяса, посолим. Баклажаны нарежем кольцами или полукольцами, зальем холодной соленой водой и оставим на 1 час.
Далее воду сливаем, баклажаны обжариваем на растительном масле, перекладываем на тарелку. Репчатый лук нарезаем, обжариваем, добавляем баклажаны, посолим, приправим по вкусу, зальем томатным соком, сможете положить малость соевого соуса. Мясо из бульона перекладываем к баклажанам, добавляем чуть-чуть бульона, все перемешиваем осмотрительно, накрываем крышкой и тушим возле 10 минут.