Отбивные «Невозможно устоять», интересные вторые блюда

Отбивные «Невозможно устоять», интересные вторые блюда


Отбивные «Невозможно устоять», интересные вторые блюда. Мясо птицы и говядина похвастаться не могут таким содержанием протеина большим, который в свинине находится. Он считается материалом организма строительным, благодаря ему мышечная и костная массы формируются, заменяются отмершие в органах ткани, восстанавливается гормонов баланс. Особенно белок важен для физически активных людей.


Ингредиенты

Состав:
3 луковицы
рубленая зелень
1 кг свиной вырезки
пару лавровых листочков
пол стакана сметаны и муки
250 гр чёрствого чёрного хлеба
чёрный молотый перец - по вкусу
соль по вашему вкусу.

Приготовление:
Мясо нарезать ломтями толщиной 2 см, хорошенько отбить, посолить по вкусу и обвалять в муке. На дно неглубокой кастрюли либо сотейника, смазанного растительным маслом, положить парочку лавровых листочков и посыпать перцем. Выложить мясо, пересыпав его мелко нарубленным луком и натёртым хлебом. Влить приблизительно 3 ст. ложки холодной воды либо мясного бульона и тушить под крышкой на слабеньком огне.


Время от времени встряхивать сковороду и подливать по необходимости воду, дабы отбивные не пригорели. Мясо выложить на широкое блюдо, полить кипящим соусом, приготовленным, из мясной подливы и сметаны. Готовое блюдо посыпать зеленью. Подавать нужно в жгучем виде с любым гарниром - гречневой кашей, картофельным пюре.


Вернуться назад