Мясной рулет «Ореховый», интересные вторые блюда

Мясной рулет «Ореховый», интересные вторые блюда

Мясной рулет «Ореховый», интересные вторые блюда. Рулет — западноевропейское, в большей степени немецкое блюдо, обычно, состоящее из ломтика мяса в которое завёрнута начинка: грибы, сыр, овощи, яичка, зелень, мясо иного сорта и даже крабовое мясо. Такой рулет обыкновенно скрепляют зубочистками, железными шпажками либо шпагатом. Рулет, как и остальные тушёные блюда, перед этим обжаривают и после тушат в бульоне либо вине, потом нарезают поперёк и сервируют, поливая образовавшимся мясным соусом. Время от времени рулеты готовят из рубленого мяса. Так же рулет запекают в духовке, поливая выделяющимся соком.


Ингредиенты

Состав:
2 яйца
200 гр сала
пучок петрушки
5 зубков чеснока
1,5 кг филе говядины
100 гр ядер грецких орехов
соль и перец по вашему вкусу.

Приготовление:
Филе, нужно разрезать так, дабы получился один тонкий пласт. Его необходимо слегка отбить, потом посолить и поперчить по вкусу. Готовим фарш через мясорубку пропускаем зелень, чеснок и орехи. Получившуюся массу солим, вбиваем два яйца, все скрупулёзно вмешиваем до однородной массы. Сало нарезаем маленькими ломтиками и соединяем с фаршем, вновь отменно вмешиваем. Фарш выкладываем равномерно на отбитое мясо, свёртываем рулетом и плотно завёртываем в марлю.


Полученный рулет спускаем в подсоленную кипящую воду и варим приблизительно 35 минут. Готовый рулет надобно положить под пресс в холодильник на 2 часа. По истечению времени нужно снять марлю. Дозволено подавать как жгучую, так и холодную закуску. В качестве гарнира дозволено применять отварную фасоль, рис либо отварные овощи.


Вернуться назад