Куриные рулеты с беконом, интересные вторые блюда

Куриные рулеты с беконом, интересные вторые блюда


Куриные рулеты с беконом, интересные вторые блюда. Рулет — западноевропейское, в большей степени немецкое блюдо, обычно, состоящее из ломтика мяса в которое завёрнута начинка: грибы, сыр, овощи, яичка, зелень, мясо иного сорта и даже крабовое мясо. Такой рулет обыкновенно скрепляют зубочистками, железными шпажками либо шпагатом.


Ингредиенты

Состав:
50 мл. сливок
4 куска бекона
4 филе курочки
4 ломтика сыра
50 мл. сухого вина
мука на панировку
50 гр. сыра Дорблю
растительное масло
соль, перец и карри по вкусу.

Приготовление:
Куриное филе отбиваем, солим, перчим, приправим карри. К всей отбивной добавим слой сыра и бекона, после этого сворачиваем рулетом. Рулеты фиксируем зубочистками или нитками. Рулеты панируем в муке и обжариваем на растительном масле со всех боков, далее накрываем крышкой и на медленном огне доводим до готовности.


Приготовим соус. Сливки доводим до кипения, вливаем вино, перемешиваем, солим, добавим порезанный на кубики сыр "Дорблю”. Дюже часто помешиваем, варим на медленном огне до растворения сыра. Обязательно с рулетов снимаем нитки или зубочистки, поливаем приготовленным соусом.


Вернуться назад