Отбивная по-царски, готовим сами

Отбивная по-царски, готовим сами


Отбивная по-царски, готовим сами. Свинина, пожалуй, является одним из самых знаменитых сортов мяса. Не считая того, что она достаточно приятная на вкус и невозможно ароматная, она еще владеет обилием разных нужных параметров. Тем более большая часть диетологов и докторов все таки не советуют свиное мясо к употреблению по причине нескольких значимых недочетов, которыми оно владеет. Но дать определенный ответ на вопрос, стоит включать в собственный рацион данный товар, достаточно трудно. Потому человек, сначала, сам обязан решить, какому мясу отдавать свое предпочтение, беря во внимание свои вкусовые пристрастия и состояние здоровья.


Ингредиенты

Состав:
перец
помидоры
100 гр. сыра
100 гр. ветчины
зелень петрушки
20 гр. сливочного масла
600 гр. телячьего окорока
40 гр. растительного масла
соль по вашему вкусу.

Приготовление:
Берем средние куски мяса и зачищаем, отбиваем, посолим, после этого обжарим, а позже уложим на сковородку и польем соком, получившимся при жаренье. Сверху на отбивную положим кусок ветчины или колбасы, а еще добавим - небольшой кусок сыра, польем все чуть-чуть маслом и поставим запекаться в духовке на 7 минут. Подаем приготовленную отбивную с овощами, украшаем веточками петрушки или укропа.


Вернуться назад