Картофель в беконе, готовим сами

Картофель в беконе, готовим сами


Картофель в беконе, готовим сами. Помимо высокого уровня (80%) воды, картофель состоит из углеводов в основном, содержит количество белка умеренное и клетчатки, и не содержит жиров практически. Производится из свинины бекон, хотя также можете вы найти продукты такие, как из индейки бекон.


Ингредиенты

Состав:
перец
картошка
куски бекона
соль по вкусу.

Приготовление:
Картофель предварительно отвариваете в мундире, однако не до конца, возле пятнадцать минут. Только вот чтобы картошка не была массивно мягкой, а то она раскрошится на шампуре. После этого картошку остужаем и очищаем. Кусочков бекона нам необходимо ровно такое же число картофеля. Любую картофелину заворачиваете в кусочек бекона. На шампура нанизывайте и обжариваете над углями раскаленными кое-где пятнадцать минут, ждите чтоб образовалась золотистая, славная корочка.


Вернуться назад