» » Консервирование своими руками - Варенье в мультиварке

Консервирование своими руками - Варенье в мультиварке

Консервирование своими руками


Консервирование своими руками - Варенье в мультиварке. Это десерт традиционный у восточных славян — российских, украинских, белорусских, народов Закавказья, и неких остальных государств получают такое варенье путём ягод или фруктов варки, реже из овощей, юных орехов грецких, роз лепестков, сосновых шишечек с сахаром с основной целью провести консервирование. В отличие от мармелада, повидла и конфитюра, варенье готовится образом таким, чтоб ингредиенты сохраняли форму собственную, имеет консистенцию неоднородную, и состоит из наиболее либо наименее негустого сиропа и фруктовых кусочков отдельных, или даже небольших фруктов - инжир, яблочки райские и ягод полностью.

Ингредиенты

Состав рецепта:
1 кг песка сладкого
1 кг фруктов или ягод

Рецепт приготовления:
По этому рецепту можно варенье сварить в мультиварке из всех фруктов или ягод. Плоды надо вымыть, при необходимости очистить, удалить косточки и нарезать. Готовое сырье в чашу сложите, засыпьте туда сахар туда. Если же применяются плоды не чересчур сочные, то добавить можно в чашу ложки 3 воды. Включаете режим тушение на час 1. Если в мультиварке варенье готовится из ягод клубники, абрикоса, малины ил фруктов, то сих пор довольно будет.


Консервирование своими руками - при использовании яблок или груш после режима окончания, оставьте варенье на подогреве на полчаса, а потом опять включите Тушение на час 1. Если варится варенье для хранения, то, когда будите его разлить в приготовленные ёмкости необходимо включать Варку на пару на минуты 2, чтоб оно прокипело. Если лакомство сладкое планируется сразу съесть, то его подавать к чаю можно сходу после охлаждения. Либо задействовать ещё горячим для приготовления сахарных соусов, к примеру, вареньем полить можно вареники или творожные, сваренные в мультиварке.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Молочный суп, с овощами
Молочный суп, с овощами. Суп — разновидность супа, в котором вместе с водой в качестве негусттой основании применяется молоко. Такие супы, обычно, содержат крупы (гречка, пшено, рис, овёс, манная
Овощной суп, из сухофруктов
Овощной суп, из сухофруктов. Суп содержит пищевые волокна, которые стимулируют перистальтику кишечного тракта и мягко очищают стены желудка от ненадобных шлаков и токсинов. Витамины и микроэлементы,
Готовим уху, вкусную
Готовим уху, вкусную. Уха занимает почтенное пространство в традиционной российской кухне. Готовить ее ранее было принято из свежей речной рыбы. Чрезвычайно вкусная уха выходит из ерша, окуня,
Борщ флотский, лучший рецепт
Борщ флотский, лучший рецепт. Борщ варят на мясном бульоне и прибавляют в него свеклу, капусту и морковь, томатную пасту и лук, петрушку и сахар по вкусу. В готовом супе сохраняются почти все

Вторые блюда

Закуски

Соленые баклажаны, вкусные закуски
Соленые баклажаны, вкусные закуски. Баклажан или Паслён тёмноплодный — вид многолетних травянистых растений рода Паслён. Возделывается как однолетнее растение. Съедобен только плод. В ботаническом
Картофельные тако, вкусные закуски
Картофельные тако, вкусные закуски. Тако - традиционное блюдо кухни мексиканской. Тако состоит из пшеничной или кукурузной тортильи c различной внутренностью - говядиной, курицей, свининой, чорило,

Выпечка

Пирог «Весенний», своими руками
Пирог «Весенний», своими руками. Пирог - печёное из теста изделие, обыкновенно с внутренностями, которое жарится или выпекается. Внутренность для пирогов может быть как сладостной - фрукты, ягоды,
Пицца по-гавайски, своими руками
Пицца по-гавайски, своими руками. Пицца – одно из самых знаменитых блюд на планете, которого количество поклонников исчисляется миллионами. Обыкновенный комплект ингредиентов для пиццы– мука из
Торт “Киевский”, своими руками
Торт “Киевский”, своими руками. Торт - десерт, состоящий из одного или коржей нескольких, пропитанных джемом или кремом. Сверху тортик обыкновенно украшают кремом, фруктами или глазурью. Существуют
Торт из профитролей, своими руками
Торт из профитролей, своими руками. Торт - десерт, состоящий из одного или коржей нескольких, пропитанных джемом или кремом. Сверху тортик обыкновенно украшают кремом, фруктами или глазурью.

Напитки

Абрикосовые компоты, старинные рецепты
Абрикосовые компоты, старинные рецепты. Десерт на основе простого густого фруктового пюре - шикарный десерт. Рецепт талантливого английского шеф-повара, Гордона Рамзея. Этот вкусный рецепт Вы с
Коктейль "Смайлик", старинные рецепты
Коктейль "Смайлик", старинные рецепты. Коктейль - напиток, получаемый смешиванием нескольких компонентов. Коктейли бывают алкогольные, в качестве одного или нескольких ингредиентов содержащие
Коктейль "Смузи", старинные рецепты
Коктейль "Смузи", старинные рецепты. Коктейль - напиток, получаемый смешиванием нескольких компонентов. Коктейли бывают алкогольные, в качестве одного или нескольких ингредиентов содержащие спиртные

Литература

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх