Состав:
1 курочка,
2 луковицы,
1 болгарский перец,
Помидоры с сыром и кедровыми орехами

Состав:
1 курочка,
2 луковицы,
1 болгарский перец,
100 г. сливочного масла,
2 стакана 10%-ных сливок,
темный и красный молотый перец,
1 стакан чернослива без косточек,
соль и зелень по вашему вкусу.
Приготовление:
Курочку необходимо помыть, обсушить, порубить порционными кусочками, натереть солью и перцем, обжарить до золотистого цвета на сливочном масле, переложить в кастрюльку. Лук нашинковать кольцами, обжарить в масле, в котором жарилась курочка, до золотистого цвета.
Добавить нарезанный кубиками болгарский перец и чернослив, поджарить еще 3 мин., после этого выложить на курочку. Сливки прогреть, по вкусу посолить и приправить перцем, залить курочку с черносливом, накрыть крышкой и тушить на медленном огне возле 35 минут, до готовности курочки. При подаче посыпать нашинкованным укропом.
1 курочка,
2 луковицы,
1 болгарский перец,
100 г. сливочного масла,
2 стакана 10%-ных сливок,
темный и красный молотый перец,
1 стакан чернослива без косточек,
соль и зелень по вашему вкусу.
Приготовление:
Курочку необходимо помыть, обсушить, порубить порционными кусочками, натереть солью и перцем, обжарить до золотистого цвета на сливочном масле, переложить в кастрюльку. Лук нашинковать кольцами, обжарить в масле, в котором жарилась курочка, до золотистого цвета.
Добавить нарезанный кубиками болгарский перец и чернослив, поджарить еще 3 мин., после этого выложить на курочку. Сливки прогреть, по вкусу посолить и приправить перцем, залить курочку с черносливом, накрыть крышкой и тушить на медленном огне возле 35 минут, до готовности курочки. При подаче посыпать нашинкованным укропом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.