Бутерброды кораблики, с красной икрой

Бутерброды кораблики, с красной икрой


Бутерброды кораблики, с красной икрой. Бутерброд — закуска представляющая собой ломтик хлеба либо булки на который положены доп. пищевые товары. Бытует большое количество сортов бутербродов — от классических с колбасой либо сыром до мультислойных из разных видов мяса, овощей, зелени и соусов либо паштетов. Также бутерброд может состоять только из хлеба и сливочного масла, может быть с сахаром, вареньем, мёдом либо солью.


Ингредиенты

Состав:
1 шт. хлеба
1 шт. лимона
1 шт. маслины
масло сливочное
140 гр икры красной
зелень по вашему вкусу.

Приготовление рецепта:
Нарезаем хлеб на ломтики толщиною около 1,5 сантиметра, промазываем их маслом и накладываем ровным слоем светло-красную икру. На данный момент тонко нарезаем лимон. Прокалываем одну сторонку цитрусового зубочисткой, цепляем маслину, прокалываем насквозь и прокалываем противоположную сторону лимона. На данный момент втыкаем получившийся парус в бутерброд. Так проделываем со всеми бутербродами. Укладываем их на блюдо и подаём к столу с вашими соусами и приправами.


Вернуться назад