Закусочные бутерброды, интересные закуски

Закусочные бутерброды, интересные закуски


Закусочные бутерброды, интересные закуски. Это закуска, собой ломтик хлеба представляющая либо булочки, на который положены доп. пищевые товары. Бытует большое количество сортов бутербродов — от классических типа с колбасой или сырком до мультислойных из видов мяса разных, овощей, зелени и соусов или паштетов. Также бутерброд состоять может только из хлеба и мала сливочного, может быть с сахаром, мёдом, вареньем или солью. Сэндвич - бутерброд, состоящий из 2-ух и поболее кусков хлеба. Бутерброды обширно распространены, потому что они быстры в приготовлении, комфортны в переноске устройств не требуют использования.


Ингредиенты

Состав:
1 шт. лука
2 шт. яичка
60 гр филе сельди
5 гр пасты томатной
200 гр ржаного хлеба
30 гр масла сливочного.

Приготовление рецепта:
Сельдь надо почистить, сделать с неё филе. Сливочное масло растирать в ступке с томатной пастой. Яичка отварить вкрутую, остудить под струёй прохладной воды, нарезать их на средней толщины колечки. Мелко порубить лучок, а селёдочное филе режу на ломтики размером примерно в треть хлебного куска. Мажу томатное масло на хлеб. В центре положить яичное колечко таким образом, чтобы желток был виден сверху. Слева посыпать мелко лучком, а справа - ломтик селёдочной филе. Бутербродики надо выкладывать на блюдо и перед подачей на стол удерживать минут 20 в холодильнике. При желании можно добавить зелень и специи.


Вернуться назад