Легкие бутерброды, интересные закуски

Легкие бутерброды, интересные закуски


Легкие бутерброды, интересные закуски. Это закуска, собой ломтик хлеба представляющая либо булочки, на который положены доп. пищевые товары. Бытует большое количество сортов бутербродов — от классических типа с колбасой или сырком до мультислойных из видов мяса разных, овощей, зелени и соусов или паштетов. Также бутерброд состоять может только из хлеба и мала сливочного, может быть с сахаром, мёдом, вареньем или солью. Сэндвич - бутерброд, состоящий из 2-ух и поболее кусков хлеба. Бутерброды обширно распространены, потому что они быстры в приготовлении, комфортны в переноске устройств не требуют использования.


Ингредиенты

Состав:
2 шт. яичка
25 гр базилика
100 гр черного хлеба
50 гр масла сливочного.

Приготовление рецепта:
Ломтики темного хлеба надо 1 мин. подогреть в микроволновке на средней мощности. После их узким слоем сливочного масла умеренной жирности. Сверху слоями посыпать рубленым желтком и мелко порубленный базилик. Можно положить сверху кусок ветчины и ломтиком сыра. По своему желанию вы можете добавить зелень и свои любимые специи для вкуса.


Вернуться назад