Легкие бутерброды, интересные закуски. Это закуска, собой ломтик хлеба представляющая либо булочки, на который положены доп. пищевые товары. Бытует большое количество сортов бутербродов — от классических типа с колбасой или сырком до мультислойных из видов мяса разных, овощей, зелени и соусов или паштетов. Также бутерброд состоять может только из хлеба и мала сливочного, может быть с сахаром, мёдом, вареньем или солью. Сэндвич - бутерброд, состоящий из 2-ух и поболее кусков хлеба. Бутерброды обширно распространены, потому что они быстры в приготовлении, комфортны в переноске устройств не требуют использования.
Легкие бутерброды, интересные закуски
Ингредиенты
Состав:
2 шт. яичка
25 гр базилика
100 гр черного хлеба
50 гр масла сливочного.
Приготовление рецепта:
Ломтики темного хлеба надо 1 мин. подогреть в микроволновке на средней мощности. После их узким слоем сливочного масла умеренной жирности. Сверху слоями посыпать рубленым желтком и мелко порубленный базилик. Можно положить сверху кусок ветчины и ломтиком сыра. По своему желанию вы можете добавить зелень и свои любимые специи для вкуса.