Простые бутерброды, интересные закуски. Это закуска, собой ломтик хлеба представляющая либо булочки, на который положены доп. пищевые товары. Бытует большое количество сортов бутербродов — от классических типа с колбасой или сырком до мультислойных из видов мяса разных, овощей, зелени и соусов или паштетов. Также бутерброд состоять может только из хлеба и мала сливочного, может быть с сахаром, мёдом, вареньем или солью. Сэндвич - бутерброд, состоящий из 2-ух и поболее кусков хлеба. Бутерброды обширно распространены, потому что они быстры в приготовлении, комфортны в переноске устройств не требуют использования.
Простые бутерброды, интересные закуски
Ингредиенты
Состав:
помидоры
1 шт. яйца
100 гр булочки
плавленый сыр
25 гр масла сливочного
75 гр филе норвежской сельди.
Приготовление рецепта:
Для начало нужно сварить вкрутую яйцо. Селёдку на сто процентов очистить, отделить филе от костей. Булку резать напополам, всякую половинку смазывать сливочным маслицем. На одну половинку булочки положить кружочек яйца тоненький, вокруг которого расположить ломтики селёдочного филе. Накрываю 2-ой половиной булочки. По желанию сможете задействовать зелень и свои возлюбленные специи.