Закуска из солёных огурцов, интересные закуски

Закуска из солёных огурцов, интересные закуски


Закуска из солёных огурцов, интересные закуски. Огурцы солёные — блюдо, готовят которые из огурцов соления посредством с добавлением различных специй. Это одно из обычных блюд славянской, также германской кухонь. Солёные огурцы уже издавна плотно вошли в рацион почти всех граждан. Этот овощ из Индии к нам попал. Уже тогда люди сообразили, что сохранить его в свежем облике навечно не выйдет. Потому и возникла мысль – солить огурцы. С того времени овощ стал великолепной закуской и получил новейшую жизнь в таком необыкновенном формате. На данный момент трудно представить для себя торжественный без салатов стол, содержащих этот товар.


Ингредиенты

Состав:
чеснок
перец чили
4 шт. моркови
лист лавровый
лука 3 шт. репчатого
растительное масло
огурцов 6 шт. солёных
перец молотый чёрный
1 ст. л. пасты томатной
зелень по вашему вкусу.

Приготовление рецепта:
По мере нарезки выкладываем овощи их друг за ином на сковороду. Позже мелко режим лук и в сковороду кладём обжариваем несколько минут. Морковь трём на тёрке крупной и к луку добавляем, перемешиваем, обжариваем несколько минут. Огурцы разрезать напополам и порезать пластинками, сок отжимаем. Кладём к овощам огурцы, перемешиваем и под крышкой тушим на неторопливом огне минут 25. Добавляем в овощи пасту томатную, чеснок измельчённый и острый чили перец, лист лавровый, чёрный молотый перец и немножко воды. Тушим ещё минут 5. Добавляем под конец зелень и свои специи по вкусу.


Вернуться назад