Бутерброды с рыбой красной, закуска своими руками

Бутерброды с рыбой красной, закуска своими руками


Бутерброды с рыбой красной, закуска своими руками. Бутерброд - это закуска, собой представляющая ломтик булки или хлеба, на который положены продукты дополнительные пищевые. Существует количество огромное бутербродов видов — от классических с сыром или колбасой до многослойных из сортов мяса различных, овощей, паштетов, зелени и соусов. Также бутерброд состоять может только из сливочного масла и хлеба, возможно с вареньем, сахаром, солью или мёдом.


Ингредиенты

Состав: малосольная сёмга или форель, батон или хлеб тостовый, зелень укропа, листья салата, петрушки, маслины и лимон.

Приготовление:

Багет порезать кусками, шириной возле 7 мм. Красноватую рыбу порезать тонкими кусками. Лимон вымыть, обсушить и порезать тонкими полу кружками или кружками. С оливок рассол слить и качественно обсушить на полотенцах бумажных. Вымыть листья салата и в миску положить с прохладной водой на час, чтоб стал хрустящим салат.


Отбросить салат на дуршлаг, стечь жидкости дать и качественно обсушить на полотенце листья или для сушки зелени в карусели. На весь кусок хлеба салата листик положить. Сверху выложить кусок рыбы тёмно-красной. На зубочистку или шпажку одеть кусок лимона с оливкой и на бутерброде зафиксировать. Украсить бутерброды зеленью петрушки или укропа. Блюдо с бутербродами пищевой плёнкой затянуть и убрать до подачи в холодильник.


Вернуться назад