Эклеры «Жемчужинки», интересные закуски

Эклеры «Жемчужинки», интересные закуски


Эклеры «Жемчужинки», интересные закуски. Эклеры приготовим как Эклеры «Жемчужинки» в рецепте. Исключительное различие это эклеров форма. Их следует продолговатыми сделать. Для этого следует отварить креветки в воде подсоленной в течение примерно минуты 4, очистить и мелко порезать.


Ингредиенты

Состав: креветок-100 гр, сыра 100 гр мягкого плавленого, зелень укропа
Для эклеров: муки 1 ст, маргарина 120 гр сливочного, 4 яичка, воды 1 ст, соли щепотка

Приготовление:

Мелко укроп нарубленный следует перемешать с готовыми креветками и сыром плавленым до однородной массы. Ну вот эклеры - лакомство готово.


Вернуться назад