Банановое семифреддо с забайоне, приготовим своими руками

Банановое семифреддо с забайоне, приготовим своими руками


Банановое семифреддо с забайоне, приготовим своими руками. Этот вкусный рецепт Вы с лёгкостью сможете сами приготовить у себя дома, соблюдая последовательность приготовления. А если понравился рецепт, то можете записать его в свою кулинарную книгу.

Ингредиенты

Состав рецепта:
3 банана
6 желтков
1 сок лимона
4 ст л вина Марсала
100 г мелкого сахара
300 мл жирных сливок

Рецепт приготовления:
Чтоб сделать забайоне, поставить огнеупорную миску на кастрюлю с кипящей водой так, чтоб дно формы присутствовало достаточно неблизко от воды. Добавить в миску желтки и сахар. Электрическим миксером взбивать консистенцию возле 8 минут до образования густотой пенистой консистенции и пока она не удвоится в объёме. Снять с огня и дать на сто процентов остыть. Потом добавить взбитые сливки. Взбить бананы с лимонным соком в кухонном комбайне и добавить в крем забайоне. Или переложить в мороженицу, или перелить в контейнер для морозилки и заморозить, перемешивая каждый час. Бросить на ночь. Подавать сходу из морозилки. Ну вот вы теперь знаете, как готовить самые лучшие кулинарные рецепты.

Вернуться назад