Куриный рулет, с грибами и сыром

Куриный рулет, с грибами и сыром


Куриный рулет, с грибами и сыром. Этот рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты, с легкостью сможете сами приготовить его у себя дома, соблюдая последовательность приготовления. Ваши родные и близкие будут просить вас порадовать еще раз вкусными блюдами.

Ингредиенты

Состав:
50 г. сыра,
100 г. шампиньонов,
250 г. куриного филе,
1/2 болгарского перца,
темный и красный молотый перец,
соль и зелень по вашему вкусу.

Приготовление:
Куриное филе помыть, обсушить, отбить в пласт шириной 5 мм, по вкусу посолить и приправить перцем. Грибы порезать кусками, болгарский перец - полосами. Куриное филе посыпать тертым на крошечной терке сыром, сверху выложить куски грибов и полосы перца, свернуть рулетиком.


Плотно завернуть в смазанный растительным маслом лист фольги. Запекать в подогретой до 200°С. духовке 30 минут, до готовности. Остудить, порезать кусочками, выложить на тарелку, украсить зеленью.

Вернуться назад