Курица с абрикосами, интересные закуски

Курица с абрикосами, интересные закуски


Курица с абрикосами, интересные закуски. Это рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты и с легкостью сможете сами приготовить у себя дома, соблюдая последовательность приготовления.

Ингредиенты

Состав:
курочка,
3 веточки кинзы,
3 репчатых лука,
3 веточки укропа,
3 веточки петрушки,
1 столовая ложка муки,
1 чайная ложка сахара,
полкилограмма абрикосов,
125 мл белоснежного сухого вина,
2 столовые ложки томатного пюре,
1 столовая ложка сливочного масла,
1 чайная ложка молотого перца чили,
1 столовая ложка специй для курочки,
4 столовые ложки растительного масла.

Приготовление рецепта:
Вот вам очередной рецепт из каталога вкусные, полезные рецепты. Нарезаем частями курочку. Складываем в миску курочку, сверху посыпаем черным перчиком, консистенцией из специй. Перемешиваем с втиранием специй в мясо. Разогреваем с выручкой сотейника 3 столовые ложки растительного масла, жарим ломтики курочки примерно по 11 минут, необходимо дождаться происхождения золотистой корочки. Чистим и измельчаем лук. На сковороде греем остатки растительного масла, жарим лук, отводим на каждый процесс 5 минут. Добавляем вино, томатное пюре, перец и сахар. Перемешиваем, доводим до состояния кипения, готовим еще примерно 3 минуты.


Используем ту же сковороду для растапливания сливочного масла, муку обжариваем и помешиваем в течении 2 минут. Заливаем 5 столовых ложек воды, размешиваем, заливаем в сотейник. Моем абрикосы, режем их на половинки, добавляем в курочку, заблаговременно убрав косточки. Ставим тушиться на 15 минут на маленьком огне. Зелень необходимо промыть и измельчить. Добавляем в сотейник и готовим 3 минуты. Ну вот теперь самые лучшие рецепты блюд доступны Вам, если они понравились то можете оставить свой комментарий на сайте.

Вернуться назад