Курица в шоколаде, интересные закуски

Курица в шоколаде, интересные закуски


Курица в шоколаде, интересные закуски. Это рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты и с легкостью сможете сами приготовить у себя дома, соблюдая последовательность приготовления.

Ингредиенты

Состав:
50 гр. миндаля,
1 курочка - 1,5 кг,
2 шт. острого перца,
1 чайная ложка муки,
3 щепотки кориандра,
2 шт. зубчика чеснока,
немного репчатого лука,
3 шт. больших помидора,
50 гр. темного шоколада,
250 мл куриного бульона,
2 столовые ложки растительного масла,
соль по вашему вкусу.

Приготовление рецепта:
Сначала промываем курочку, высушить, порезать на 8 ломтиков. Очищаем чеснок с луком, мелко шинкуем. С помидоров необходимо снять кожу, заблаговременно обдав кипяточком. Разрезаем всякий из помидоров на 4 элемента, убираем середину, режем мякоть на кубики. Кладем миндаль, превращаем в муку. Моем перец, убираем семена, нарезаем мелко. Трем шоколад на терке с огромными отверстиями. Перемешиваем помидоры с мукой, миндалем. Добавим соль и кориандр, мешаем. Разогреваем сотейнике масло, жарим куру с обеих сторон по 6 минут. Кладем курочку в блюдо.


Добавляем сотейник острый перец, лук, чеснок, жарим еще 2 минуты. Возвращаем куру в сотейник, добавим бульон и оставляем тушиться примерно на 25 минут. Вынимаем куру из сотейника и ставим в теплое пространство. В сотейник закидываем специи с помидорами, скрупулезно размешиваем и 5 минут будем тушить. Засыпаем шоколад, взбиваем с поддержкой венчика соус. Кладем курочку в блюдо, поливаем соусом. При необходимости добавляем зелень, специи а любителям можно и чеснок. Ну вот теперь самые лучшие рецепты блюд доступны Вам, если они понравились то можете оставить свой комментарий на сайте.

Вернуться назад